Регулярное употребление продуктов, богатых жирными кислотами, эйкозапентаеновой кислотой и альфа-линоленовой кислотой, связано с улучшением состояния людей, перенесших сердечный приступ.
More from my site
Песков признал напряженной ситуацию с коронавирусом в России Заранее принятые меры по мобилизации систем здравоохранения позволили держать под контролем ситуацию с распространением COVID-19 в России, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий […]
В Севастополе открылся XVI кинофестиваль «Победили вместе» Просмотры конкурсных работ проходят не только в кинотеатрах Крыма и Москвы. На сайте ежегодного кинофорума все желающие могут увидеть 75 лучших отечественных и зарубежных документальных […]
Россия сократила добычу нефти в январе-октябре на 8% Добыча нефти в России сократилась в январе — октябре 2020 года на 8,2% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 429,109 млн тонн. Об этом говорится в […]
СК проверит обстоятельства смерти певицы Валентины Легкоступовой Адвокат Сергей Жорин заявил, что многочисленные ушибы и гематомы на теле и голове певицы не вяжутся с версией ее мужа Юрия Фирсова, который утверждал, что она упала в ванной. Следственный […]